Aneka Tipe Cowok

Begitu banyak cowok di dunia, jelas macam-macam jenisnya.

Ini dia beberapa jenis utamanya.

Ayo, yang mana tipe pilihan Anda?

Eksentrik
Hobi : Nge-band, teater (segala kegiatan yang berbau seni).
Biasa ditemui di : Komunitas jalanan, pertunjukan sastra, pergelaran teater.
Cewek pilihan : Bisa diajak susah, easy going dan nyeni.
Minusnya : Susah ditebak.
Asyik untuk diajak : Gila-gilaan, nyoba hal-hal baru, nonton pentas seni.
Susah diajak : Pergi ke undangan (malas dandan, sih!).
Oke karena : Tidak terlalu mengekang. Bebas euy!

Atlet
Hobi : Olahraga atau nonton pertandingan olahraga.
Biasa ditemui di : Lapangan olahraga, pusat kebugaran.
Cewek pilihan : Paling nggak, ngerti sedikit tentang olahraga.
Minusnya : Terlalu mementingkan keadaan fisik, ‘terlalu’ realistis.
Asyik untuk diajak : Joging bareng dan nonton konser di lapangan terbuka
(lumayan… hitung-hitung private bodyguard).
Susah diajak : Basa-basi, menunggu terlalu lama.
Oke karena : Membuat kita ‘terpaksa’ jadi fit.

Idealis
Hobi : Baca buku ‘berat’ atau filosofis, ikut organisasi.
Biasa ditemui di : Kantor perwakilan organisasi massa atau organisasi politik.
Cewek pilihan : Yang suka organisasi dan punya banyak teman.
Minusnya : Ekstrem dan keras kepala.
Asyik untuk diajak : Ngobrolin topik-topik yang lagi hot.
Susah diajak : Dugem.
Oke karena : Punya banyak pengetahuan, jujur, lurus.

Hi-Tech
Hobi : Ngutak-ngatik barang elektronik, browsing di internet
Biasa ditemui di : Pameran dan bursa benda-benda hi-tech.
Cewek pilihan : Nggak gaptek (setidak-tidaknya bisa pakai e-mail).
Minusnya : Suka obsesif kalau mulai ngutak-ngatik.
Asyik untuk diajak : Dimintai tolong betulin komputer
Susah diajak : Pergi-pergi tanpa peralatan canggihnya
Oke karena : Dinamis dan selalu tahu segala sesuatu yang baru.

Eksentrik
Hobi : Main PlayStation, ngurusin mobil.
Biasa ditemui di : Time Zone (arena permainan).
Cewek pilihan : Yang keibuan dan bisa manjain.
Minusnya : Nggak bisa ngemong dan suka bete kalau nggak diperhatiin.
Asyik untuk diajak : Bercanda dan bersenang-senang.
Susah diajak : Realistis, dijadiin tempat bermanja-manja, ngomongin masa depan.
Oke karena : Bisa bikin kita awet muda, bercanda mulu, sih…

Idaman Camer
Hobi : His job is his religion!
Biasa ditemui di : Kantor, LSM
Cewek pilihan : Cerdas, ceria, cantik.
Minusnya : Penuntut, perfeksionis
Asyik untuk diajak : Dikenalin ke ortu
Susah diajak : Diajak sedikit ‘liar’.
Oke karena : Bisa diandalkan untuk masa depan kita.

Si Jantan
Hobi : Naik gunung, balap, pokoknya segala kegiatan maskulin.
Biasa ditemui di : Ajang extreme sport.
Cewek pilihan : Mandiri tapi tetap punya sisi feminin.
Minusnya : Kelihatannya nggak begitu antusias mendengar cerita kita.
Asyik untuk diajak : Backpacking.
Susah diajak : Gaul rame-rame.
Oke karena : Membuat kita merasa jadi cewek banget.

Si Gaul
Hobi : Clubbing, jalan ke tempat-tempat yang lagi in
Biasa ditemui di : Kafe, bareng teman-temannya.
Cewek pilihan : Ramah, nggak kuper, keren.
Minusnya : Agak boros, soalnya senang nraktir teman.
Asyik untuk diajak : Gabung dengan teman-teman kita.
Susah diajak : Bikin komitmen.
Oke karena : Gampang beradaptasi dan supel.

Si Manis
Hobi : Bikin kompilasi lagu, menulis dan olahraga.
Biasa ditemui di : Toko kaset bagian lagu jazz, klasik atau pop.
Cewek pilihan : Yang sederhana dengan sense of humor yang oke.
Minusnya : Perasa dan gampang tersinggung.
Asyik untuk diajak : Spending a real romantic evening, berduaan aja.
Susah diajak : Bersenang-senang dan sedikit ugal-ugalan.
Oke karena : Nggak jutek, nggak gampang bikin bete.

 

Sumber : Milis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s