Menyiasati agar kulit terlihat bagus dan sehat

Beberapa orang memeang beruntung, begitu lahir kulitnya udah bagus. Sementara orang lainnya harus berusaha keras supaya kulitnya jadi bagus.

Daripada pusing mending kita palsuin aja, gak semua yang palsu itu negative kok, maksudnya di sini kita harus tau  trick-nya  supaya kulit jadi terlihat bagus dan sehat.

  • Jangan pilih produk make up terlalu banyak, pilih beberapa aja, jangan mentang mentang warna gelap lagi trend kita langsung ikutan juga, pilih warna-warna natural dan tinggalkan bedak, cukup gunakan foundation, lalu blush on warna pink, setalah itu untuk membuat mata terlihat bagus jangan gunakan eye shadow cream atau semacamnya, pake aja lip gloss, itu akan mmebuat mata kamu terlihat lebih bersinar tanpa terlihat menggunakan banyak make up.
  • Kalo tetep mau pake eye shadow cream atau bubuk, lebih baik gunakan warna gelap dan terang secara bersamaan, maka hasilnya akan terlihat lebih natural, setelah itu gak ketinggalan juga lentikan bulu mata dan cover it with mascara.

Hasilnya kulit akan terlihat sehat.
Selamat mencobaa yaa.

Berbagai sumber

2 responses to “Menyiasati agar kulit terlihat bagus dan sehat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s