Kumpulan humor 213

Bahasa Inggrisnya 234

Seorang murid bertanya pada guru bahasa inggrisnya

  • Murid : Bu ….bahasa inggrisnya 234 apa bu …?
  • Ibu guru : dengan kontan ibu guru menjawab dengan penuh percaya diri ya two three four
  • Murid : Salah bu…yang benar “DJISAMSOE”…kalau nggak percaya coba ibu lihat di iklan TV
  • Ibu Guru : ………??

Dokter anak

Seorang dokter anak datang terlambat ke tempat kerjanya dia takut para pasiennya marah padanya, didatangi satu satu pasienya

  • “wah, anak ibu cantik sekali, namanya siapa?” katanya pada seorang ibu
  • “dona,” kata sang ibu
  • “pasti waktu hamil ibu ngidam donat ya????”dengan bercanda untuk menyenangkan hati pasiennya itu didatanginya pasien lain
  • “aduh, manisnya anak ibu, namanya siapa?”tanyanya pada seorang ibu lain
  • “dui,” jawab ibu itu
  • “pasti waktu hamil ibu ngidam duit ya?” katanya pada sang ibu lalu didatanginya pasien berikutnya
  • tapi sang ibu itu malah membawa anaknya pergi sambil berkata
    “ayo titi kita pulang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

Bedanya?

Seorang produser lagu ditanya seorang wartawan..

  • wartawan : apa benar bapak seorang produser..
  • produser : loh sampean apa kagak ngeliat dasi saya..!!
  • wartawan : produser apa nih pak..
  • produser : lagu dangdutlah..yang sedang ngetop..
  • wartawan : kalo begitu bapak pasti tau lagu “sepiring berdua” dan “gubuk derita”..
  • produser : tau dong…kan saya produsernya..
  • wartawan : apa sih pak beda kedua lagu itu..kan sama2 mencerminkan kemiskinan..
  • produser : begini..kalo lagu “sepiring berdua itu” naik daun kalo harga beras lagi tinggi..kalo lagu “gubuk derita” ngetopnya kalo harga semen lagi tinggi..

Sumber : milis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s