Kumpulan humor 199

orang madura

Adalah sebuah cerita tentang seorang madura yang kaya raya pergi ke suatu tempat di Jakarta dan menginap di hotel Mandarin yang mewah. Sebelum tidur malam ia memanggil pelayan hotel untuk pesan sarapan agar besok pagi dia tidak perlu repot.

 

  • Orang Madura (OM) : Pelayan saya mau pesan sarapan untuk besok pagi ya, tolong dicatat, saya minta diantar di kamar saya jam 6 pagi, jangan telat ya, sebab saya ada rapat.
  • Pelayan (P) : Mau pesan apa Tuan?
  • OM : Saya mau pesan bret jembret.
  • P : Apa Tuan???
  • OM : Bret jembret!!!!!!!!!
  • P : Maaf Tuan apa itu bret jembret?????
  • OM : Sampeyan ini gimana sih, jadi pelayan hotel terkenal kok bego. Anda bisa bahasa inggris nggak?? Bahasa inggrisnya roti apa??
  • P : Bread Tuan.
  • OM : Nah sekarang bahasa inggrisnya selai apa???
  • P : Jam Tuan.
  • OM : Lah itu kalau roti dikasih selai terus atasnya dikasih roti lagi apa nggak bread jam bread tak iyeh………… doh sampeyan ini gimana sih!!!!!!!!!
  • P : Ooooooooooh itu Tuan. Lalu minumnya apa Tuan??
  • OM : Susu soda!!!!!!
  • P : Pakai es Tuan???
  • OM : Lho lha iya pakai es dong, kalo nggak pake es kan jadi u u oda tak iyea, dok re mak sampeyan ini!!!!!!!!!!!!!
  • P : ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laporan perkembangan kasus bom di Bali… (?!#;)

Sekilas Info :
Laporan “terakhir” dari Lokasi Pemboman di Bali;

  • Aparat Intelijen Gabungan yang teridiri dari BIN,BIA yang dibantu Team Ahli dari, PINDAD, FBI, dll menyatakan : bahwa “Pelaku pemboman adalah Orang Bali Asli yang sudah lama menetap di Amerika”.
  • Kesimpulan ini didasari oleh temuan mereka dari serpihan BOM C-4 yang ditemukan di lokasi. Dalam serpihan tsb ditemukan tulisan : Made in USA….
  • Selanjutnya Team tsb merekomendasikan :
    Untuk memeriksa setiap orang Bali yang bernama MADE…

indo community

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s